Empleados se debaten entre seguir trabajando remoto o volver a la oficina | Video

19

Publicado a las 23:57 ET (03:57 GMT) miércoles, 5 mayo, 2021

Reproduciendo

3:14

Publicado a las 14:28 ET (18:28 GMT) miércoles, 5 mayo, 2021

1:11

Publicado a las 14:01 ET (18:01 GMT) miércoles, 5 mayo, 2021

1:16

Publicado a las 13:35 ET (17:35 GMT) miércoles, 5 mayo, 2021

0:51

Publicado a las 13:32 ET (17:32 GMT) miércoles, 5 mayo, 2021

1:03

Publicado a las 20:31 ET (00:31 GMT) martes, 4 mayo, 2021

0:38

Publicado a las 18:11 ET (22:11 GMT) martes, 4 mayo, 2021

3:07

Publicado a las 16:48 ET (20:48 GMT) martes, 4 mayo, 2021

3:33

Publicado a las 16:38 ET (20:38 GMT) martes, 4 mayo, 2021

1:00

Publicado a las 14:52 ET (18:52 GMT) martes, 4 mayo, 2021

0:50

Fuente

Opina sobre este artículo