En Marte, el helicóptero Ingenuity ya mueve sus hélices | Video

7

Publicado a las 13:27 ET (17:27 GMT) jueves, 8 abril, 2021

Reproduciendo

0:48

Publicado a las 22:27 ET (02:27 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

0:37

Publicado a las 19:22 ET (23:22 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

8:47

Publicado a las 18:42 ET (22:42 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

0:44

Publicado a las 17:56 ET (21:56 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

1:06

Publicado a las 17:53 ET (21:53 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

0:57

Publicado a las 17:44 ET (21:44 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

0:50

Publicado a las 17:44 ET (21:44 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

0:47

Publicado a las 14:03 ET (18:03 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

1:06

Publicado a las 20:36 ET (00:36 GMT) martes, 6 abril, 2021

25:13

Fuente

Opina sobre este artículo