En medio de la pandemia, Chile registra su cifra más alta de desempleo en los últimos 10 años | Video

81

Publicado a las 09:34 ET (14:34 GMT) miércoles, 1 julio, 2020

Reproduciendo

1:00

Publicado a las 17:46 ET (22:46 GMT) martes, 8 diciembre, 2020

3:04

Publicado a las 17:11 ET (22:11 GMT) jueves, 3 diciembre, 2020

1:43

Publicado a las 19:33 ET (00:33 GMT) miércoles, 2 diciembre, 2020

0:59

Publicado a las 10:35 ET (15:35 GMT) martes, 1 diciembre, 2020

Publicado a las 14:52 ET (19:52 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

2:30

Publicado a las 20:23 ET (01:23 GMT) domingo, 15 noviembre, 2020

3:44

Publicado a las 22:38 ET (03:38 GMT) lunes, 26 octubre, 2020

2:35

Publicado a las 22:35 ET (03:35 GMT) lunes, 26 octubre, 2020

2:23

Publicado a las 10:14 ET (15:14 GMT) lunes, 26 octubre, 2020

1:06

Publicado a las 23:44 ET (04:44 GMT) domingo, 25 octubre, 2020

4:06

Fuente

Opina sobre este artículo