En medio de la polémica, Brasil se alista para albergar la Copa América | Video

61

Publicado a las 20:48 ET (00:48 GMT) sábado, 12 junio, 2021

Reproduciendo

2:43

Publicado a las 20:22 ET (00:22 GMT) sábado, 12 junio, 2021

1:40

Publicado a las 19:41 ET (23:41 GMT) sábado, 12 junio, 2021

0:53

Publicado a las 18:37 ET (22:37 GMT) sábado, 12 junio, 2021

2:22

Publicado a las 17:02 ET (21:02 GMT) sábado, 12 junio, 2021

4:20

Publicado a las 16:45 ET (20:45 GMT) sábado, 12 junio, 2021

2:15

Publicado a las 13:50 ET (17:50 GMT) sábado, 12 junio, 2021

Publicado a las 13:27 ET (17:27 GMT) sábado, 12 junio, 2021

Publicado a las 23:42 ET (03:42 GMT) viernes, 11 junio, 2021

2:49

Publicado a las 22:53 ET (02:53 GMT) viernes, 11 junio, 2021

5:52

Fuente

Opina sobre este artículo