¿En qué usan los estadounidenses sus cheques de estímulo?

12

Publicado a las 14:28 ET (18:28 GMT) jueves, 8 abril, 2021

Reproduciendo

0:54

Publicado a las 15:47 ET (19:47 GMT) jueves, 1 abril, 2021

5:38

Publicado a las 19:13 ET (23:13 GMT) miércoles, 31 marzo, 2021

1:18

Publicado a las 12:44 ET (16:44 GMT) jueves, 25 marzo, 2021

4:49

Publicado a las 15:52 ET (19:52 GMT) martes, 23 marzo, 2021

2:02

Publicado a las 13:58 ET (17:58 GMT) martes, 23 marzo, 2021

0:45

Publicado a las 14:47 ET (18:47 GMT) lunes, 15 marzo, 2021

5:45

Publicado a las 15:13 ET (19:13 GMT) martes, 9 marzo, 2021

4:50

Publicado a las 12:48 ET (16:48 GMT) lunes, 8 marzo, 2021

4:23

Publicado a las 09:48 ET (13:48 GMT) jueves, 25 febrero, 2021

5:52

Fuente

Opina sobre este artículo