Entérate lo que dice Bill Gates sobre las teorías conspirativas que tratan de demonizar su ayuda para combatir la pandemia | Video

7

Publicado a las 17:36 ET (22:36 GMT) lunes, 15 febrero, 2021

Reproduciendo

1:39

Publicado a las 13:20 ET (18:20 GMT) domingo, 21 febrero, 2021

0:59

Publicado a las 13:09 ET (18:09 GMT) domingo, 21 febrero, 2021

0:25

Publicado a las 13:41 ET (18:41 GMT) sábado, 20 febrero, 2021

1:17

Publicado a las 19:15 ET (00:15 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

4:25

Publicado a las 17:03 ET (22:03 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

2:14

Publicado a las 15:50 ET (20:50 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

0:42

Publicado a las 14:05 ET (19:05 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

0:53

Publicado a las 13:06 ET (18:06 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

1:05

Publicado a las 13:06 ET (18:06 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

0:42

Publicado a las 10:39 ET (15:39 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

2:42

Fuente

Opina sobre este artículo