Entierran a Maradona en una ceremonia privada y ya descansa junto a sus padres | Video

4

Publicado a las 18:37 ET (23:37 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

Reproduciendo

3:04

Publicado a las 23:22 ET (04:22 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

1:31

Publicado a las 21:58 ET (02:58 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

1:23

Publicado a las 21:51 ET (02:51 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

1:06

Publicado a las 21:21 ET (02:21 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

0:34

Publicado a las 21:01 ET (02:01 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

6:08

Publicado a las 17:33 ET (22:33 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

6:02

Publicado a las 17:25 ET (22:25 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

Publicado a las 16:57 ET (21:57 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

1:06

Publicado a las 16:49 ET (21:49 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

1:05

Fuente

Opina sobre este artículo