Es correcto que el Reino Unido evalúe la vacuna experimental de AstraZeneca, según infectólogo | Video

105

Publicado a las 15:49 ET (20:49 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020

Reproduciendo

1:10

Publicado a las 22:11 ET (03:11 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020

0:38

Publicado a las 19:34 ET (00:34 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020

3:57

Publicado a las 18:10 ET (23:10 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020

1:18

Publicado a las 10:18 ET (15:18 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020

Publicado a las 08:03 ET (13:03 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020

Publicado a las 21:32 ET (02:32 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

0:41

Publicado a las 21:25 ET (02:25 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

3:13

Publicado a las 14:14 ET (19:14 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

2:04

Publicado a las 13:21 ET (18:21 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

2:39

Fuente

Opina sobre este artículo