Es tendencia: Jalen Smith es la sorpresa del draft de la NBA | Video

36

Publicado a las 16:08 ET (21:08 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

Reproduciendo

0:34

Publicado a las 11:56 ET (16:56 GMT) martes, 10 noviembre, 2020

1:10

Publicado a las 16:53 ET (21:53 GMT) jueves, 5 noviembre, 2020

1:15

Publicado a las 18:56 ET (23:56 GMT) miércoles, 4 noviembre, 2020

2:15

Publicado a las 18:57 ET (23:57 GMT) lunes, 2 noviembre, 2020

1:55

Publicado a las 17:49 ET (22:49 GMT) lunes, 2 noviembre, 2020

0:18

Publicado a las 17:40 ET (22:40 GMT) lunes, 2 noviembre, 2020

0:47

Publicado a las 17:04 ET (22:04 GMT) domingo, 1 noviembre, 2020

1:54

Publicado a las 18:54 ET (23:54 GMT) miércoles, 28 octubre, 2020

0:30

Publicado a las 13:07 ET (18:07 GMT) lunes, 12 octubre, 2020

0:51

Fuente

Opina sobre este artículo