Es tendencia: Tigres pasa a la semifinal del Mundial de Clubes | Video

11

Publicado a las 14:54 ET (19:54 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

Reproduciendo

0:42

Publicado a las 19:06 ET (00:06 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

0:39

Publicado a las 19:03 ET (00:03 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

1:22

Publicado a las 17:17 ET (22:17 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

0:56

Publicado a las 17:04 ET (22:04 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

2:07

Publicado a las 13:40 ET (18:40 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

1:00

Publicado a las 20:38 ET (01:38 GMT) martes, 2 febrero, 2021

0:36

Publicado a las 17:57 ET (22:57 GMT) martes, 2 febrero, 2021

1:14

Publicado a las 17:02 ET (22:02 GMT) martes, 2 febrero, 2021

1:31

Publicado a las 16:03 ET (21:03 GMT) martes, 2 febrero, 2021

0:39

Fuente

Opina sobre este artículo