Escaladores eslovenos conquistan la chimenea más alta de Europa | Video

19

Publicado a las 16:03 ET (21:03 GMT) martes, 2 febrero, 2021

Reproduciendo

0:39

Publicado a las 16:17 ET (21:17 GMT) sábado, 30 enero, 2021

2:00

Publicado a las 16:38 ET (21:38 GMT) jueves, 28 enero, 2021

1:35

Publicado a las 13:25 ET (18:25 GMT) martes, 26 enero, 2021

0:58

Publicado a las 17:44 ET (22:44 GMT) jueves, 21 enero, 2021

1:08

Publicado a las 18:08 ET (23:08 GMT) miércoles, 20 enero, 2021

1:12

Publicado a las 22:16 ET (03:16 GMT) lunes, 18 enero, 2021

0:37

Publicado a las 22:39 ET (03:39 GMT) martes, 12 enero, 2021

0:41

Publicado a las 18:14 ET (23:14 GMT) lunes, 11 enero, 2021

1:05

Publicado a las 15:42 ET (20:42 GMT) viernes, 8 enero, 2021

1:03

Fuente

Opina sobre este artículo