Escucha el primer audio que envió el rover Perseverance

13

Publicado a las 19:58 ET (00:58 GMT) martes, 23 febrero, 2021

Reproduciendo

1:54

Publicado a las 22:21 ET (03:21 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

0:39

Publicado a las 20:42 ET (01:42 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

0:49

Publicado a las 14:55 ET (19:55 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

1:03

Publicado a las 21:41 ET (02:41 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

0:37

Publicado a las 18:19 ET (23:19 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

1:24

Publicado a las 18:18 ET (23:18 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

1:02

Publicado a las 16:19 ET (21:19 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

0:52

Publicado a las 09:56 ET (14:56 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

4:43

Publicado a las 21:27 ET (02:27 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

5:33

Fuente

Opina sobre este artículo