Esta atleta en su octavo mes de embarazo ganó una medalla de oro en competencia de taekwondo | Video

11

Publicado a las 22:28 ET (02:28 GMT) jueves, 8 abril, 2021

Reproduciendo

0:34

Publicado a las 16:40 ET (20:40 GMT) viernes, 2 abril, 2021

2:03

Publicado a las 23:22 ET (03:22 GMT) miércoles, 24 marzo, 2021

0:44

Publicado a las 21:51 ET (01:51 GMT) miércoles, 24 marzo, 2021

0:35

Publicado a las 21:42 ET (01:42 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

3:18

Publicado a las 16:57 ET (20:57 GMT) viernes, 12 marzo, 2021

1:50

Publicado a las 14:34 ET (18:34 GMT) miércoles, 10 marzo, 2021

1:34

Publicado a las 23:16 ET (03:16 GMT) lunes, 8 marzo, 2021

0:51

Publicado a las 23:06 ET (03:06 GMT) lunes, 8 marzo, 2021

1:26

Publicado a las 22:30 ET (02:30 GMT) lunes, 8 marzo, 2021

3:52

Fuente

Opina sobre este artículo