Esta empresa pagó US$ 11 millones de rescate después de un ciberataque | Video

20

Publicado a las 14:24 ET (18:24 GMT) jueves, 10 junio, 2021

Reproduciendo

0:55

Publicado a las 14:06 ET (18:06 GMT) jueves, 10 junio, 2021

1:07

Publicado a las 13:13 ET (17:13 GMT) jueves, 10 junio, 2021

0:46

Publicado a las 16:52 ET (20:52 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

4:16

Publicado a las 16:49 ET (20:49 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

3:27

Publicado a las 14:26 ET (18:26 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

1:06

Publicado a las 14:22 ET (18:22 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

0:57

Publicado a las 14:18 ET (18:18 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

0:53

Publicado a las 16:46 ET (20:46 GMT) martes, 8 junio, 2021

3:53

Publicado a las 16:22 ET (20:22 GMT) martes, 8 junio, 2021

1:38

Fuente

Opina sobre este artículo