Esta es la primera imagen a color de Ingenuity en Marte | Video

8

Publicado a las 20:32 ET (00:32 GMT) martes, 6 abril, 2021

Reproduciendo

0:36

Publicado a las 19:34 ET (23:34 GMT) martes, 6 abril, 2021

1:20

Publicado a las 19:30 ET (23:30 GMT) martes, 6 abril, 2021

0:35

Publicado a las 18:36 ET (22:36 GMT) martes, 6 abril, 2021

0:59

Publicado a las 20:20 ET (00:20 GMT) lunes, 5 abril, 2021

0:40

Publicado a las 17:21 ET (21:21 GMT) lunes, 5 abril, 2021

0:57

Publicado a las 17:19 ET (21:19 GMT) lunes, 5 abril, 2021

0:59

Publicado a las 14:37 ET (18:37 GMT) lunes, 5 abril, 2021

1:23

Publicado a las 21:12 ET (01:12 GMT) viernes, 2 abril, 2021

27:30

Publicado a las 19:54 ET (23:54 GMT) viernes, 2 abril, 2021

0:29

Fuente

Opina sobre este artículo