Esta es la razón por la cual las casas en EE.UU. aumentaron de precio

61

Publicado a las 13:35 ET (17:35 GMT) miércoles, 5 mayo, 2021

Reproduciendo

0:51

Publicado a las 12:56 ET (16:56 GMT) jueves, 8 abril, 2021

0:56

Publicado a las 15:20 ET (19:20 GMT) jueves, 18 marzo, 2021

1:00

Publicado a las 12:45 ET (16:45 GMT) viernes, 5 marzo, 2021

2:04

Publicado a las 14:51 ET (18:51 GMT) lunes, 1 marzo, 2021

0:55

Publicado a las 18:37 ET (22:37 GMT) viernes, 26 febrero, 2021

1:00

Publicado a las 13:45 ET (17:45 GMT) miércoles, 24 febrero, 2021

1:08

Publicado a las 23:11 ET (03:11 GMT) martes, 23 febrero, 2021

3:08

Publicado a las 13:42 ET (17:42 GMT) martes, 16 febrero, 2021

2:33

Publicado a las 13:17 ET (17:17 GMT) martes, 16 febrero, 2021

1:35

Fuente

Opina sobre este artículo