Esta mujer es la primera en recibir trasplante de tráquea

14

Publicado a las 21:52 ET (01:52 GMT) martes, 6 abril, 2021

Reproduciendo

1:33

Publicado a las 13:25 ET (17:25 GMT) jueves, 1 abril, 2021

0:59

Publicado a las 11:47 ET (15:47 GMT) jueves, 1 abril, 2021

0:48

Publicado a las 22:40 ET (02:40 GMT) miércoles, 31 marzo, 2021

0:31

Publicado a las 22:34 ET (02:34 GMT) miércoles, 31 marzo, 2021

0:47

Publicado a las 22:03 ET (02:03 GMT) martes, 30 marzo, 2021

0:30

Publicado a las 16:49 ET (20:49 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

1:14

Publicado a las 18:22 ET (22:22 GMT) miércoles, 17 marzo, 2021

1:00

Publicado a las 15:57 ET (19:57 GMT) miércoles, 3 marzo, 2021

0:47

Publicado a las 23:06 ET (03:06 GMT) martes, 2 marzo, 2021

1:02

Fuente

Opina sobre este artículo