Esta SUV de Ford gana el premio a la camioneta todoterreno del año | Video

39

Publicado a las 14:02 ET (19:02 GMT) martes, 12 enero, 2021

Reproduciendo

0:55

Publicado a las 11:09 ET (16:09 GMT) lunes, 11 enero, 2021

0:53

Publicado a las 14:23 ET (19:23 GMT) viernes, 8 enero, 2021

1:05

Publicado a las 14:11 ET (19:11 GMT) jueves, 7 enero, 2021

1:08

Publicado a las 13:48 ET (18:48 GMT) miércoles, 6 enero, 2021

1:15

Publicado a las 14:08 ET (19:08 GMT) lunes, 4 enero, 2021

1:27

Publicado a las 14:41 ET (19:41 GMT) miércoles, 16 diciembre, 2020

1:27

Publicado a las 14:42 ET (19:42 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

1:25

Publicado a las 14:51 ET (19:51 GMT) martes, 8 diciembre, 2020

2:27

Publicado a las 15:27 ET (20:27 GMT) lunes, 7 diciembre, 2020

2:22

Fuente

Opina sobre este artículo