Estados Unidos arriesga su calificación crediticia perfecta

28

Publicado a las 14:03 ET (18:03 GMT) miércoles, 14 julio, 2021

Reproduciendo

0:46

Publicado a las 18:48 ET (22:48 GMT) viernes, 16 julio, 2021

0:43

Publicado a las 18:42 ET (22:42 GMT) viernes, 16 julio, 2021

1:25

Publicado a las 16:58 ET (20:58 GMT) viernes, 16 julio, 2021

0:47

Publicado a las 10:33 ET (14:33 GMT) viernes, 16 julio, 2021

0:49

Publicado a las 10:10 ET (14:10 GMT) viernes, 16 julio, 2021

3:25

Publicado a las 20:25 ET (00:25 GMT) jueves, 15 julio, 2021

1:19

Publicado a las 20:04 ET (00:04 GMT) jueves, 15 julio, 2021

1:01

Publicado a las 19:44 ET (23:44 GMT) jueves, 15 julio, 2021

0:36

Publicado a las 18:57 ET (22:57 GMT) jueves, 15 julio, 2021

0:45

Publicado a las 18:53 ET (22:53 GMT) jueves, 15 julio, 2021

1:47

Fuente

Opina sobre este artículo