Estados Unidos tendrá nueva Estatua de la Libertad | Video

24

Publicado a las 16:06 ET (20:06 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

Reproduciendo

0:51

Publicado a las 16:33 ET (20:33 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

1:05

Publicado a las 15:07 ET (19:07 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

1:14

Publicado a las 13:16 ET (17:16 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

2:23

Publicado a las 07:37 ET (11:37 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

1:49

Publicado a las 16:46 ET (20:46 GMT) martes, 8 junio, 2021

2:02

Publicado a las 10:40 ET (14:40 GMT) martes, 8 junio, 2021

0:34

Publicado a las 19:54 ET (23:54 GMT) lunes, 7 junio, 2021

3:10

Publicado a las 15:33 ET (19:33 GMT) lunes, 7 junio, 2021

0:59

Publicado a las 14:29 ET (18:29 GMT) lunes, 7 junio, 2021

1:30

Fuente

Opina sobre este artículo