Estas son las 2 ventajas de la vacuna de Moderna sobre la de Pfizer | Video

41

Publicado a las 22:55 ET (03:55 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

Reproduciendo

0:50

Publicado a las 23:15 ET (04:15 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

1:54

Publicado a las 23:12 ET (04:12 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

2:28

Publicado a las 23:08 ET (04:08 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

27:28

Publicado a las 21:18 ET (02:18 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

4:05

Publicado a las 18:17 ET (23:17 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

1:36

Publicado a las 15:49 ET (20:49 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

3:10

Publicado a las 15:16 ET (20:16 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

4:34

Publicado a las 13:45 ET (18:45 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

0:48

Publicado a las 13:35 ET (18:35 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

0:59

Fuente

Opina sobre este artículo