Estas son las 5 marcas de celulares más vendidas en el mundo | Video

20

Publicado a las 20:48 ET (01:48 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

Reproduciendo

0:54

Publicado a las 17:02 ET (22:02 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

1:32

Publicado a las 11:29 ET (16:29 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

0:42

Publicado a las 17:10 ET (22:10 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

0:35

Publicado a las 10:44 ET (15:44 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

0:44

Publicado a las 20:56 ET (01:56 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

1:00

Publicado a las 20:31 ET (01:31 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

1:08

Publicado a las 15:26 ET (20:26 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

0:58

Publicado a las 09:45 ET (14:45 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

1:59

Publicado a las 15:15 ET (20:15 GMT) jueves, 12 noviembre, 2020

1:23

Fuente

Opina sobre este artículo