Estas son las cinco industrias ganadoras en el 2020. La número uno te sorprenderá | Video

30

Publicado a las 14:09 ET (19:09 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

Reproduciendo

1:13

Publicado a las 14:26 ET (19:26 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

1:40

Publicado a las 18:27 ET (23:27 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

0:55

Publicado a las 16:32 ET (21:32 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

0:26

Publicado a las 13:38 ET (18:38 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

1:04

Publicado a las 13:56 ET (18:56 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

1:12

Publicado a las 13:50 ET (18:50 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

1:10

Publicado a las 14:04 ET (19:04 GMT) miércoles, 23 diciembre, 2020

1:23

Publicado a las 14:37 ET (19:37 GMT) martes, 22 diciembre, 2020

1:21

Publicado a las 14:24 ET (19:24 GMT) martes, 22 diciembre, 2020

0:53

Fuente

Opina sobre este artículo