Estas son las ciudades más caras del mundo para vivir durante la pandemia | Video

11

Publicado a las 22:28 ET (03:28 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

Reproduciendo

1:13

Publicado a las 11:55 ET (16:55 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

0:45

Publicado a las 21:37 ET (02:37 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

4:25

Publicado a las 15:26 ET (20:26 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

0:49

Publicado a las 11:24 ET (16:24 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

0:39

Publicado a las 22:57 ET (03:57 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

0:47

Publicado a las 11:52 ET (16:52 GMT) lunes, 9 noviembre, 2020

0:41

Publicado a las 09:57 ET (14:57 GMT) miércoles, 28 octubre, 2020

0:45

Publicado a las 20:18 ET (01:18 GMT) lunes, 26 octubre, 2020

0:53

Publicado a las 22:35 ET (03:35 GMT) viernes, 23 octubre, 2020

2:25

Fuente

Opina sobre este artículo