Estas son las redes sociales más usadas en 2021, según una encuesta | Video

9

Publicado a las 15:02 ET (19:02 GMT) jueves, 8 abril, 2021

Reproduciendo

1:19

Publicado a las 14:47 ET (18:47 GMT) jueves, 8 abril, 2021

1:06

Publicado a las 14:28 ET (18:28 GMT) jueves, 8 abril, 2021

0:54

Publicado a las 14:00 ET (18:00 GMT) jueves, 8 abril, 2021

1:17

Publicado a las 20:17 ET (00:17 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

0:49

Publicado a las 15:02 ET (19:02 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

0:51

Publicado a las 14:47 ET (18:47 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

0:41

Publicado a las 14:35 ET (18:35 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

0:47

Publicado a las 14:09 ET (18:09 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

0:46

Publicado a las 20:31 ET (00:31 GMT) martes, 6 abril, 2021

0:37

Fuente

Opina sobre este artículo