Este barco sin pasajeros llevaba una carga inesperada | Video

48

Publicado a las 11:30 ET (16:30 GMT) jueves, 17 diciembre, 2020

Reproduciendo

1:21

Publicado a las 09:19 ET (14:19 GMT) jueves, 17 diciembre, 2020

1:00

Publicado a las 08:27 ET (13:27 GMT) jueves, 17 diciembre, 2020

Publicado a las 04:41 ET (09:41 GMT) jueves, 17 diciembre, 2020

3:28

Publicado a las 03:04 ET (08:04 GMT) jueves, 17 diciembre, 2020

Publicado a las 21:54 ET (02:54 GMT) miércoles, 16 diciembre, 2020

0:44

Publicado a las 21:43 ET (02:43 GMT) miércoles, 16 diciembre, 2020

0:33

Publicado a las 18:13 ET (23:13 GMT) miércoles, 16 diciembre, 2020

1:01

Publicado a las 18:07 ET (23:07 GMT) miércoles, 16 diciembre, 2020

0:40

Publicado a las 17:42 ET (22:42 GMT) miércoles, 16 diciembre, 2020

1:00

Fuente

Opina sobre este artículo