Este superalimento te ayudará a controlar el sobrepeso y la presión sanguínea | Video

21

Publicado a las 16:12 ET (20:12 GMT) jueves, 22 julio, 2021

Reproduciendo

0:48

Publicado a las 11:40 ET (15:40 GMT) jueves, 22 julio, 2021

0:46

Publicado a las 11:09 ET (15:09 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

0:45

Publicado a las 11:02 ET (15:02 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

0:59

Publicado a las 19:52 ET (23:52 GMT) martes, 20 julio, 2021

3:30

Publicado a las 17:21 ET (21:21 GMT) martes, 20 julio, 2021

1:11

Publicado a las 15:43 ET (19:43 GMT) martes, 20 julio, 2021

1:16

Publicado a las 12:05 ET (16:05 GMT) martes, 20 julio, 2021

1:47

Publicado a las 22:53 ET (02:53 GMT) lunes, 19 julio, 2021

1:49

Publicado a las 22:13 ET (02:13 GMT) lunes, 19 julio, 2021

0:36

Fuente

Opina sobre este artículo