Este telescopio traza millones de galaxias a velocidad récord | Video

104

Publicado a las 14:23 ET (19:23 GMT) martes, 1 diciembre, 2020

Reproduciendo

1:01

Publicado a las 14:55 ET (19:55 GMT) lunes, 14 diciembre, 2020

1:09

Publicado a las 19:10 ET (00:10 GMT) jueves, 10 diciembre, 2020

0:50

Publicado a las 23:28 ET (04:28 GMT) miércoles, 9 diciembre, 2020

1:36

Publicado a las 12:26 ET (17:26 GMT) miércoles, 9 diciembre, 2020

1:03

Publicado a las 22:07 ET (03:07 GMT) martes, 8 diciembre, 2020

0:38

Publicado a las 12:36 ET (17:36 GMT) martes, 8 diciembre, 2020

1:52

Publicado a las 21:47 ET (02:47 GMT) lunes, 7 diciembre, 2020

0:38

Publicado a las 16:36 ET (21:36 GMT) lunes, 7 diciembre, 2020

1:16

Publicado a las 12:46 ET (17:46 GMT) lunes, 7 diciembre, 2020

1:31

Publicado a las 22:29 ET (03:29 GMT) viernes, 4 diciembre, 2020

0:54

Fuente

Opina sobre este artículo