Estos dos jugadores se tatuaron los trofeos de la Euro y Copa América | Video

52

Publicado a las 18:19 ET (22:19 GMT) viernes, 16 julio, 2021

Reproduciendo

0:53

Publicado a las 18:10 ET (22:10 GMT) viernes, 16 julio, 2021

1:38

Publicado a las 14:12 ET (18:12 GMT) jueves, 15 julio, 2021

1:09

Publicado a las 17:16 ET (21:16 GMT) miércoles, 14 julio, 2021

0:55

Publicado a las 21:11 ET (01:11 GMT) lunes, 12 julio, 2021

1:32

Publicado a las 16:22 ET (20:22 GMT) lunes, 12 julio, 2021

2:12

Publicado a las 16:06 ET (20:06 GMT) lunes, 12 julio, 2021

1:26

Publicado a las 14:42 ET (18:42 GMT) lunes, 12 julio, 2021

0:28

Publicado a las 14:22 ET (18:22 GMT) lunes, 12 julio, 2021

1:34

Publicado a las 12:32 ET (16:32 GMT) lunes, 12 julio, 2021

0:42

Fuente

Opina sobre este artículo