Estos pequeños coches son bonitos y fáciles de aparcar. ¿Los quieres?

30

Publicado a las 18:24 ET (22:24 GMT) jueves, 8 abril, 2021

Reproduciendo

Publicado a las 14:35 ET (18:35 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

0:47

Publicado a las 08:39 ET (12:39 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

1:23

Publicado a las 14:06 ET (18:06 GMT) lunes, 5 abril, 2021

1:17

Publicado a las 12:36 ET (16:36 GMT) viernes, 2 abril, 2021

1:20

Publicado a las 13:59 ET (17:59 GMT) miércoles, 31 marzo, 2021

1:06

Publicado a las 15:47 ET (19:47 GMT) viernes, 26 marzo, 2021

1:02

Publicado a las 13:04 ET (17:04 GMT) miércoles, 24 marzo, 2021

1:26

Publicado a las 15:51 ET (19:51 GMT) martes, 23 marzo, 2021

1:25

Publicado a las 12:18 ET (16:18 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

0:58

Fuente

Opina sobre este artículo