Estrellas de TikTok son absueltas de prisión en Egipto | Video

31

Publicado a las 11:00 ET (16:00 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Reproduciendo

0:31

Publicado a las 09:40 ET (14:40 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Publicado a las 22:39 ET (03:39 GMT) martes, 12 enero, 2021

0:41

Publicado a las 22:34 ET (03:34 GMT) martes, 12 enero, 2021

0:43

Publicado a las 22:27 ET (03:27 GMT) martes, 12 enero, 2021

0:43

Publicado a las 21:21 ET (02:21 GMT) martes, 12 enero, 2021

2:23

Publicado a las 18:12 ET (23:12 GMT) martes, 12 enero, 2021

0:58

Publicado a las 18:09 ET (23:09 GMT) martes, 12 enero, 2021

0:57

Publicado a las 16:06 ET (21:06 GMT) martes, 12 enero, 2021

1:00

Publicado a las 13:33 ET (18:33 GMT) martes, 12 enero, 2021

Fuente

Opina sobre este artículo