Estrenos muestran que cines y streaming pueden coexistir

35

Publicado a las 14:33 ET (18:33 GMT) miércoles, 14 julio, 2021

Reproduciendo

1:14

Publicado a las 17:17 ET (21:17 GMT) miércoles, 14 julio, 2021

0:53

Publicado a las 20:13 ET (00:13 GMT) lunes, 12 julio, 2021

0:56

Publicado a las 20:50 ET (00:50 GMT) viernes, 9 julio, 2021

0:47

Publicado a las 17:51 ET (21:51 GMT) jueves, 8 julio, 2021

2:11

Publicado a las 17:02 ET (21:02 GMT) jueves, 8 julio, 2021

0:57

Publicado a las 14:23 ET (18:23 GMT) jueves, 8 julio, 2021

1:18

Publicado a las 15:00 ET (19:00 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

0:51

Publicado a las 14:49 ET (18:49 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

2:27

Publicado a las 13:21 ET (17:21 GMT) martes, 6 julio, 2021

0:52

Fuente

Opina sobre este artículo