Estudio revela que pintores rupestres realizaban obras en ambiente de poco oxígeno | Video

11

Publicado a las 22:31 ET (02:31 GMT) jueves, 8 abril, 2021

Reproduciendo

0:36

Publicado a las 22:28 ET (02:28 GMT) jueves, 8 abril, 2021

0:34

Publicado a las 22:27 ET (02:27 GMT) jueves, 8 abril, 2021

0:31

Publicado a las 20:54 ET (00:54 GMT) jueves, 8 abril, 2021

0:47

Publicado a las 19:33 ET (23:33 GMT) jueves, 8 abril, 2021

3:05

Publicado a las 16:21 ET (20:21 GMT) jueves, 8 abril, 2021

0:38

Publicado a las 15:24 ET (19:24 GMT) jueves, 8 abril, 2021

2:57

Publicado a las 12:02 ET (16:02 GMT) jueves, 8 abril, 2021

1:02

Publicado a las 11:36 ET (15:36 GMT) jueves, 8 abril, 2021

2:49

Publicado a las 09:52 ET (13:52 GMT) jueves, 8 abril, 2021

1:03

Fuente

Opina sobre este artículo