Europa: proponen flexibilizar restricciones de viaje a personas vacunadas. Así funcionaría | Video

12

Publicado a las 14:32 ET (18:32 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

Reproduciendo

0:55

Publicado a las 12:01 ET (16:01 GMT) martes, 27 abril, 2021

0:37

Publicado a las 15:26 ET (19:26 GMT) lunes, 26 abril, 2021

3:12

Publicado a las 14:13 ET (18:13 GMT) lunes, 26 abril, 2021

1:14

Publicado a las 18:01 ET (22:01 GMT) viernes, 23 abril, 2021

1:16

Publicado a las 16:27 ET (20:27 GMT) jueves, 22 abril, 2021

1:17

Publicado a las 14:19 ET (18:19 GMT) jueves, 22 abril, 2021

1:34

Publicado a las 17:13 ET (21:13 GMT) miércoles, 21 abril, 2021

1:09

Publicado a las 23:11 ET (03:11 GMT) martes, 20 abril, 2021

0:34

Publicado a las 22:56 ET (02:56 GMT) martes, 20 abril, 2021

0:31

Fuente

Opina sobre este artículo