Exastronauta: China debería bajar cohetes sin peligro

60

Publicado a las 18:30 ET (22:30 GMT) sábado, 8 mayo, 2021

Reproduciendo

Publicado a las 20:30 ET (00:30 GMT) sábado, 8 mayo, 2021

3:47

Publicado a las 21:09 ET (01:09 GMT) viernes, 7 mayo, 2021

0:40

Publicado a las 18:16 ET (22:16 GMT) viernes, 7 mayo, 2021

0:50

Publicado a las 17:52 ET (21:52 GMT) viernes, 7 mayo, 2021

0:44

Publicado a las 16:08 ET (20:08 GMT) viernes, 7 mayo, 2021

0:57

Publicado a las 15:27 ET (19:27 GMT) viernes, 7 mayo, 2021

0:54

Publicado a las 11:10 ET (15:10 GMT) viernes, 7 mayo, 2021

3:49

Publicado a las 20:36 ET (00:36 GMT) jueves, 6 mayo, 2021

0:53

Publicado a las 17:29 ET (21:29 GMT) jueves, 6 mayo, 2021

0:49

Fuente

Opina sobre este artículo