Excompañeros de Maradona en el FC Barcelona recuerdan al astro del fútbol | Video

68

Publicado a las 17:11 ET (22:11 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020

Reproduciendo

3:33

Publicado a las 21:13 ET (02:13 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020

1:27

Publicado a las 20:56 ET (01:56 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020

4:58

Publicado a las 20:28 ET (01:28 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020

0:43

Publicado a las 17:28 ET (22:28 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020

3:33

Publicado a las 17:17 ET (22:17 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020

1:22

Publicado a las 15:51 ET (20:51 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020

1:07

Publicado a las 15:42 ET (20:42 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020

0:36

Publicado a las 15:41 ET (20:41 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020

1:34

Publicado a las 10:26 ET (15:26 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020

Fuente

Opina sobre este artículo