Exfuncionario del gobierno de Haití sería figura clave en el magnicidio, según policía colombiana | Video

23

Publicado a las 23:19 ET (03:19 GMT) viernes, 16 julio, 2021

Reproduciendo

1:09

Publicado a las 23:21 ET (03:21 GMT) viernes, 16 julio, 2021

2:02

Publicado a las 23:05 ET (03:05 GMT) viernes, 16 julio, 2021

0:41

Publicado a las 22:50 ET (02:50 GMT) viernes, 16 julio, 2021

0:51

Publicado a las 20:24 ET (00:24 GMT) viernes, 16 julio, 2021

0:45

Publicado a las 17:02 ET (21:02 GMT) viernes, 16 julio, 2021

0:53

Publicado a las 16:39 ET (20:39 GMT) viernes, 16 julio, 2021

0:39

Publicado a las 16:34 ET (20:34 GMT) viernes, 16 julio, 2021

1:04

Publicado a las 16:10 ET (20:10 GMT) viernes, 16 julio, 2021

0:57

Publicado a las 14:31 ET (18:31 GMT) viernes, 16 julio, 2021

1:18

Fuente

Opina sobre este artículo