Expertos aseguran que un el principal foco de transmisión de covid-19 son los aerosoles: ¿qué son? | Video

117

Publicado a las 14:13 ET (19:13 GMT) miércoles, 25 noviembre, 2020

Reproduciendo

3:16

Publicado a las 14:00 ET (19:00 GMT) miércoles, 25 noviembre, 2020

0:59

Publicado a las 23:44 ET (04:44 GMT) martes, 24 noviembre, 2020

4:04

Publicado a las 23:32 ET (04:32 GMT) martes, 24 noviembre, 2020

0:50

Publicado a las 20:52 ET (01:52 GMT) martes, 24 noviembre, 2020

4:40

Publicado a las 20:11 ET (01:11 GMT) martes, 24 noviembre, 2020

Publicado a las 19:04 ET (00:04 GMT) martes, 24 noviembre, 2020

3:13

Publicado a las 18:22 ET (23:22 GMT) martes, 24 noviembre, 2020

1:06

Publicado a las 18:10 ET (23:10 GMT) martes, 24 noviembre, 2020

0:45

Publicado a las 14:15 ET (19:15 GMT) martes, 24 noviembre, 2020

2:13

Fuente

Opina sobre este artículo