Facebook enfrenta demandas por prácticas monopólicas en EE.UU. | Video

107

Publicado a las 21:59 ET (02:59 GMT) miércoles, 9 diciembre, 2020

Reproduciendo

0:43

Publicado a las 22:29 ET (03:29 GMT) jueves, 10 diciembre, 2020

2:41

Publicado a las 17:28 ET (22:28 GMT) jueves, 10 diciembre, 2020

1:14

Publicado a las 15:17 ET (20:17 GMT) jueves, 10 diciembre, 2020

0:56

Publicado a las 14:46 ET (19:46 GMT) jueves, 10 diciembre, 2020

1:24

Publicado a las 13:34 ET (18:34 GMT) jueves, 10 diciembre, 2020

1:16

Publicado a las 13:10 ET (18:10 GMT) jueves, 10 diciembre, 2020

1:26

Publicado a las 08:37 ET (13:37 GMT) jueves, 10 diciembre, 2020

2:15

Publicado a las 16:44 ET (21:44 GMT) martes, 8 diciembre, 2020

3:47

Publicado a las 15:38 ET (20:38 GMT) martes, 8 diciembre, 2020

0:46

Fuente

Opina sobre este artículo