Facetime se podrá utilizar en Android y Windows

15

Publicado a las 14:40 ET (18:40 GMT) martes, 8 junio, 2021

Reproduciendo

1:08

Publicado a las 13:45 ET (17:45 GMT) martes, 8 junio, 2021

0:58

Publicado a las 12:02 ET (16:02 GMT) lunes, 7 junio, 2021

1:15

Publicado a las 15:45 ET (19:45 GMT) miércoles, 2 junio, 2021

1:09

Publicado a las 14:42 ET (18:42 GMT) lunes, 31 mayo, 2021

1:00

Publicado a las 16:29 ET (20:29 GMT) viernes, 28 mayo, 2021

1:00

Publicado a las 15:23 ET (19:23 GMT) viernes, 21 mayo, 2021

0:59

Publicado a las 15:04 ET (19:04 GMT) miércoles, 19 mayo, 2021

0:53

Publicado a las 14:09 ET (18:09 GMT) miércoles, 12 mayo, 2021

1:03

Publicado a las 13:56 ET (17:56 GMT) miércoles, 12 mayo, 2021

1:01

Fuente

Opina sobre este artículo