Fallece Vince Reffet, piloto de Jetman Dubai | Video

4

Publicado a las 18:38 ET (23:38 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

Reproduciendo

1:12

Publicado a las 15:02 ET (20:02 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

1:38

Publicado a las 11:13 ET (16:13 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

2:02

Publicado a las 22:25 ET (03:25 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

0:43

Publicado a las 15:46 ET (20:46 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

1:13

Publicado a las 20:44 ET (01:44 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

1:25

Publicado a las 23:48 ET (04:48 GMT) lunes, 2 noviembre, 2020

1:34

Publicado a las 15:46 ET (20:46 GMT) lunes, 2 noviembre, 2020

0:58

Publicado a las 17:05 ET (22:05 GMT) jueves, 29 octubre, 2020

0:52

Publicado a las 20:28 ET (01:28 GMT) lunes, 26 octubre, 2020

13:19

Fuente

Opina sobre este artículo