FDA autoriza una prueba de covid-19 totalmente casera | Video

34

Publicado a las 11:01 ET (16:01 GMT) miércoles, 16 diciembre, 2020

Reproduciendo

0:49

Publicado a las 10:16 ET (15:16 GMT) miércoles, 16 diciembre, 2020

4:02

Publicado a las 04:00 ET (09:00 GMT) miércoles, 16 diciembre, 2020

1:06

Publicado a las 22:21 ET (03:21 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

1:56

Publicado a las 21:10 ET (02:10 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

2:02

Publicado a las 20:50 ET (01:50 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

3:44

Publicado a las 18:40 ET (23:40 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

1:30

Publicado a las 18:04 ET (23:04 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

1:46

Publicado a las 17:12 ET (22:12 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

2:30

Publicado a las 13:38 ET (18:38 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

0:29

Fuente

Opina sobre este artículo