Floyd Mayweather pospone su próxima pelea contra Logan Paul | Video

11

Publicado a las 19:59 ET (00:59 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

Reproduciendo

0:37

Publicado a las 19:40 ET (00:40 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

0:46

Publicado a las 19:24 ET (00:24 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

0:33

Publicado a las 19:23 ET (00:23 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

2:28

Publicado a las 14:54 ET (19:54 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

0:42

Publicado a las 19:06 ET (00:06 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

0:39

Publicado a las 19:03 ET (00:03 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

1:22

Publicado a las 17:17 ET (22:17 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

0:56

Publicado a las 17:04 ET (22:04 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

2:07

Publicado a las 13:40 ET (18:40 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

1:00

Fuente

Opina sobre este artículo