¿Fracasó el “Tri” por no ganar la Liga de las Naciones?

37

Publicado a las 14:54 ET (18:54 GMT) lunes, 7 junio, 2021

Reproduciendo

1:56

Publicado a las 15:26 ET (19:26 GMT) lunes, 7 junio, 2021

1:07

Publicado a las 22:26 ET (02:26 GMT) domingo, 6 junio, 2021

1:44

Publicado a las 21:27 ET (01:27 GMT) domingo, 6 junio, 2021

3:43

Publicado a las 21:54 ET (01:54 GMT) sábado, 5 junio, 2021

2:59

Publicado a las 19:53 ET (23:53 GMT) sábado, 5 junio, 2021

0:35

Publicado a las 18:50 ET (22:50 GMT) viernes, 4 junio, 2021

2:56

Publicado a las 18:41 ET (22:41 GMT) viernes, 4 junio, 2021

1:04

Publicado a las 17:28 ET (21:28 GMT) viernes, 4 junio, 2021

1:26

Publicado a las 16:05 ET (20:05 GMT) viernes, 4 junio, 2021

0:44

Fuente

Opina sobre este artículo