Francia ordena que las gigantes tecnológicas, como Google, Facebook y Amazon, paguen el impuesto digital | Video

70

Publicado a las 14:06 ET (19:06 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

Reproduciendo

1:05

Publicado a las 11:07 ET (16:07 GMT) martes, 10 noviembre, 2020

0:47

Publicado a las 17:51 ET (22:51 GMT) viernes, 30 octubre, 2020

1:16

Publicado a las 10:46 ET (15:46 GMT) viernes, 30 octubre, 2020

1:25

Publicado a las 16:52 ET (21:52 GMT) jueves, 29 octubre, 2020

0:47

Publicado a las 09:05 ET (14:05 GMT) jueves, 29 octubre, 2020

Publicado a las 17:57 ET (22:57 GMT) domingo, 25 octubre, 2020

2:44

Publicado a las 17:14 ET (22:14 GMT) martes, 20 octubre, 2020

0:57

Publicado a las 20:17 ET (01:17 GMT) domingo, 18 octubre, 2020

0:25

Publicado a las 23:21 ET (04:21 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

0:18

Fuente

Opina sobre este artículo