Francia y Rusia emprenden “espumosa guerra” por champán

17

Publicado a las 21:40 ET (01:40 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

Reproduciendo

1:02

Publicado a las 14:26 ET (18:26 GMT) lunes, 21 junio, 2021

1:15

Publicado a las 11:24 ET (15:24 GMT) martes, 15 junio, 2021

1:17

Publicado a las 16:22 ET (20:22 GMT) martes, 1 junio, 2021

0:51

Publicado a las 17:03 ET (21:03 GMT) viernes, 21 mayo, 2021

1:07

Publicado a las 13:32 ET (17:32 GMT) martes, 27 abril, 2021

1:45

Publicado a las 22:11 ET (02:11 GMT) martes, 23 marzo, 2021

0:40

Publicado a las 20:42 ET (00:42 GMT) martes, 2 marzo, 2021

0:46

Publicado a las 14:33 ET (18:33 GMT) viernes, 26 febrero, 2021

0:42

Publicado a las 12:24 ET (16:24 GMT) miércoles, 9 diciembre, 2020

4:36

Fuente

Opina sobre este artículo