Frank Calzón: La gente en Cuba quiere un cambio

23

Publicado a las 23:18 ET (03:18 GMT) lunes, 12 julio, 2021

Reproduciendo

3:00

Publicado a las 00:28 ET (04:28 GMT) martes, 13 julio, 2021

Publicado a las 23:02 ET (03:02 GMT) lunes, 12 julio, 2021

2:21

Publicado a las 22:40 ET (02:40 GMT) lunes, 12 julio, 2021

1:30

Publicado a las 22:33 ET (02:33 GMT) lunes, 12 julio, 2021

1:40

Publicado a las 20:12 ET (00:12 GMT) lunes, 12 julio, 2021

2:20

Publicado a las 19:38 ET (23:38 GMT) lunes, 12 julio, 2021

2:45

Publicado a las 18:39 ET (22:39 GMT) lunes, 12 julio, 2021

1:18

Publicado a las 18:35 ET (22:35 GMT) lunes, 12 julio, 2021

0:54

Publicado a las 17:50 ET (21:50 GMT) lunes, 12 julio, 2021

2:10

Fuente

Opina sobre este artículo