Fuerte baja del bitcoin: se desploma US$ 10.000 en dos días | Video

11

Publicado a las 20:34 ET (01:34 GMT) martes, 23 febrero, 2021

Reproduciendo

0:43

Publicado a las 14:39 ET (19:39 GMT) martes, 23 febrero, 2021

1:12

Publicado a las 14:20 ET (19:20 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

1:01

Publicado a las 12:20 ET (17:20 GMT) miércoles, 17 febrero, 2021

2:55

Publicado a las 17:32 ET (22:32 GMT) lunes, 15 febrero, 2021

2:07

Publicado a las 13:53 ET (18:53 GMT) lunes, 15 febrero, 2021

1:18

Publicado a las 15:12 ET (20:12 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

0:45

Publicado a las 14:31 ET (19:31 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

0:58

Publicado a las 20:20 ET (01:20 GMT) martes, 9 febrero, 2021

1:31

Publicado a las 20:10 ET (01:10 GMT) martes, 9 febrero, 2021

0:45

Fuente

Opina sobre este artículo