Giorgio Armani le pone color a la semana de la moda de París | Video

5

Publicado a las 16:58 ET (21:58 GMT) miércoles, 22 enero, 2020

Reproduciendo

0:26

Publicado a las 22:04 ET (03:04 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

1:11

Publicado a las 16:23 ET (21:23 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

1:19

Publicado a las 16:23 ET (21:23 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

1:23

Publicado a las 19:53 ET (00:53 GMT) miércoles, 25 noviembre, 2020

1:10

Publicado a las 19:42 ET (00:42 GMT) miércoles, 25 noviembre, 2020

1:12

Publicado a las 19:42 ET (00:42 GMT) miércoles, 25 noviembre, 2020

1:13

Publicado a las 18:22 ET (23:22 GMT) martes, 24 noviembre, 2020

1:04

Publicado a las 18:22 ET (23:22 GMT) martes, 24 noviembre, 2020

1:06

Publicado a las 18:21 ET (23:21 GMT) martes, 24 noviembre, 2020

1:14

Publicado a las 19:30 ET (00:30 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

1:19

Fuente

Opina sobre este artículo