Gisela Pulido, joven leyenda del kitesurf | Video

117

Publicado a las 17:46 ET (22:46 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

Reproduciendo

0:52

Publicado a las 17:59 ET (22:59 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

0:52

Publicado a las 20:53 ET (01:53 GMT) miércoles, 11 noviembre, 2020

4:11

Publicado a las 18:31 ET (23:31 GMT) sábado, 7 noviembre, 2020

0:32

Publicado a las 17:30 ET (22:30 GMT) sábado, 7 noviembre, 2020

1:03

Publicado a las 17:12 ET (22:12 GMT) jueves, 5 noviembre, 2020

2:52

Publicado a las 17:54 ET (22:54 GMT) viernes, 30 octubre, 2020

4:37

Publicado a las 00:51 ET (05:51 GMT) viernes, 30 octubre, 2020

1:00

Publicado a las 15:40 ET (20:40 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

1:14

Publicado a las 20:52 ET (01:52 GMT) martes, 13 octubre, 2020

1:20

Fuente

Opina sobre este artículo